1. nannunews7@gmail.com : admin :
June 15, 2024, 4:54 pm

কুষ্টিয়া সীমান্তে মাদকসহ আসামী আটক করেছে বিজিবি

  • প্রকাশিত সময় Wednesday, February 24, 2021
  • 207 বার পড়া হয়েছে

 

কাগজ প্রতিবেদক ॥ কুষ্টিয়া জেলার দৌলতপুর উপজেলাধীন কুষ্টিয়া ব্যাটালিয়ন (৪৭ বিজিবি) এর অধীনস্থ প্রাগপুর বিওপি’র টহল কমান্ডার হাবিলদার মোঃ মোক্তার হোসেন এর নেতৃত্বে বাংলাদেশের অভ্যন্তরে গরুরা মাঠ নামক স্থানে অভিযান পরিচালনা করে ভারতীয় ২৮ বোতল ফেন্সিডিল এবং ২০০ গ্রাম গাঁজাসহ (১) মোঃ বাহাদুর সরদার(২৮), পিতা-মোঃ বাবুল সরদার, গ্রাম-মথুরাপুর আশ্রায়ন, ডাকঘর-মথুরাপুর এবং (২) মোঃ সিদাম বিশ^াস (৩৩), পিতা-মোঃ ইয়ার আলী বিশ^াস, গ্রাম-বৈরাগীরচর, ডাকঘর-বৈরাগীরচর উভয়ের থানা-দৌলতপুর, জেলা-কুষ্টিয়াদেরকে আটক করে। এ সময় মোঃ কালাম(৩০), পিতা-অহেদ আলী, গ্রাম-গরুরা(ফুটানীবাজার), ডাকঘর-গরুরা, থানা-দৌলতপুর, জেলা-কুষ্টিয়া পালিয়ে যায়। আটককৃত মাদকদ্রব্যের সিজার মূল্য প্রায় ৩৩,৬০০/- (তেত্রিশ হাজার ছয়শত) টাকা ।

Please Share This Post in Your Social Media

Leave a Reply

Your email address will not be published.

এ বিভাগের আরও সংবাদ
© All rights reserved © 2020 Kushtiarkagoj
Design By Rubel Ahammed Nannu : 01711011640