1. nannunews7@gmail.com : admin :
February 27, 2024, 2:03 pm

স্বাস্থ্য বধিি লঙ্ঘনরে দায়ে দৌলতপুরে ৮ জনরে ৫ হাজার টাকা জরমিানা

  • প্রকাশিত সময় Wednesday, June 16, 2021
  • 365 বার পড়া হয়েছে

দৌলতপুর প্রতনিধিি ॥ কুষ্টয়িার দৌলতপুরে ভ্রাম্যমান আদালতরে অভযিানে করোনা স্বাস্থ্যবধিি না মানায় ৮ জনরে ৫ হাজার টাকা জরমিানা করছেে ভ্রাম্যমান আদালত। গতকাল বুধবার বকিাল ৪টায় দৌলতপুর উপজলোর আল্লারর্দগা বাজারে অভযিান চালয়িে এ জরমিানা করনে ভ্রাম্যমান আদালতরে নর্বিাহী ম্যাজষ্ট্রিটে শারমনি আক্তার। ভ্রাম্যমান আদালত সূত্র জানায়, মুখে মাস্ক ব্যবহার না করে করোনা স্বাস্থ্য বধিি না মানার দায়ে ১৮৬০ সালরে দ: ব:ি ২৬৯ ধারায় (সংক্রমক রোগ প্রতরিোধ নয়িন্ত্রন ও নর্মিূল আইন) ৮ জনরে ৫ হাজার টাকা জরমিানা করনে ভ্রাম্যমান আদালতরে বচিারক ও দৌলতপুর উপজলো নর্বিাহী অফসিার শারমনি আক্তার।

 

Please Share This Post in Your Social Media

Leave a Reply

Your email address will not be published.

এ বিভাগের আরও সংবাদ
© All rights reserved © 2020 Kushtiarkagoj
Design By Rubel Ahammed Nannu : 01711011640